Птицы мои

Анна Евтух
Не вернуть улетевшую птицу любви -
Среди ночи и дня ты её не зови.
Не вернуть улетевшую птицу надежды -
Ничего в этой жизни не будет как прежде.
Философствовать можно без края, без меры...
Не спугнуть никому птицу праведной веры!