Желтая пресса

Каташёв Александр
-Если хочешь - читай New York Times. Им тоже иногда везет.

Иногда желтая пресса
Тяжелей стотонного пресса.
Новости одна круче другой:
Скоро Нубиру облетит нас дугой.
Метеориты - это заговор индейцев.
Американцы еще и просматривают европейцев.
Годзилла сидит в ижевском пруду.
Школы закроют в этом году.
Скоро п.в. продлят до сотни лет.
Хочешь богатства? Кушай омлет.
Хочешь худеть? Соду пачками ешь.
В речке завелся рукастый лещ.
Дэниел Редклифф это Воданд де Морт.
Шарапова криком разрушила корт.
Киркор сам родил своих близнецов.
В Индии нашли трехлетних отцов.
Кукла Барби залетела от Кена.
Где-то в президенты выбрали манекена.
ВВЖ будет править страной.
Где-то вырос подберезовик под сосной.
Все увеличить можно на раз.
Она рассказала о всех без прикрас.
На самом деле миром правит Вьетнам.
Павлик из сети не наркоман.
Вмиг разорился российский бомонд.
Василий Иванович - это Джеймс Бонд.
Путин недавно разбился на комби-
Теперь нашу Рашу ведет вперед зомби
Скоро не будет в России ночей.
Автор стиха спер идею у кирпичей...

                07.02.2014 20:03