Не топчите

Сергий Сергеич
 НЕ ТОПЧИТЕ

Из песка слепил скульптуру-
выбрал женскую натуру,
гладил, целый день ваял
и на конкурс дам заслал.
Хрупкая моя царица,
в Чебоксарах мисс-девица,
стала лучшей, но беда
тут случилась (как всегда!)-
налетели "женихи" -
нету мисс, одни пески
и следы на них вандалов,
злобных, алчных нахалов.

Я прощу злодеев тех,
обращая злобу в смех:
"Вы песка остерегайтесь-
нрав зыбучий. Скорей кайтесь!
В чай песок вы не кладите-
братья все пески, вы ж бдите,
не топчите труд чужой,
будьте с трезвой головой!"

((Примечание: Отзыв на статью
"Вандалы разрушили песчаные фигуры",
в газете "Про Город",№39 (162)
от 28.09.2013 г.))
                Сергей Сергеев,
                г.Чебоксары,
                28.09.2013 г.