напишу стихотворенье

Осинская Эн
Напишу стихотворенье я про то,что я пишу,буду много слов я разных расставлять по строчкам в ряд то, что мне по смыслу нужно,а не нужное сотру,вот про это я и буду здесь писать стихи тебе и от слов конечно к делу,я же  всё-таки пишу про зеленую ограду и о том как день пройдёт,так и строчки мне не хватит,но ведь я так не закончу где же море и любовь,здесь конечно есть об этом .этож я пишу тебе как прекрасно жить на свете и том что мне с трудом или с лёгкостью Икара удалось все написать,но ура рёбенок мокрый,значит стих пришёл к концу!