На вступление в ВТО...

Анатолий Милютин 2
Повсюду  когда-то
Лепёхи  лежали ,
Коровы  бродили
И  лошади  ржали...
В  столицах ,посёлках
И  прочих  местах
Всегда  туалет  был
В  зелёных  кустах ;
Ходи  и  вступай ,
Выбор  был  так  широк,
И  мы  запасали навоз
Даже  впрок .

Потом  либералы
Сказали  нам : Что ,
Увы , наступаем
Совсем  не  на  то.
И  стали  взывать  они
К  бушам , Европе,
Похерив  народа
Огромнейший  опыт.
-Коль  вступим ,
Возьмём 
Стопроцентнейший  нал ,
Чтоб  русский  Балу
От  "иного" страдал.
И  вот  сообщили
С  элитных  кустов ,
Вступили  они
Во  всемирное  ТО.

Народ  удивился ,
Но  сильно  не  ахнул ,
А  рынок  совсем
Не " Диором" запахнул.

           2008-2012г