Никотин

Стас Карельский
               



Капля никотина лошадь убивает.
Только ничего она о том не знает.
Просто образ жизни правильный ведёт.
Сигарет не курит и вина не пьёт.

Да и где ей деньги взять на сигареты?
И стрелок неважный из неё при этом.
Про вино и вовсе разговора нет,
Ведь оно дороже пачки сигарет.