моей Че

Маша Штольц
Не молчи о том, что тянуло и рвало жилы.
Не скрывай того, что сердце твое дрожит.
Рядом сядь. Полбутылки вина и джина
Выпей и расскажи.

Расскажи, не бойся. Я буду слушать.
Я умею слушать. В этом мой главный плюс.
Я не буду зевать, у меня не заложит уши.
Не собьется пульс.

Ты мой друг, мой маяк, мое все, мой парус.
Если вдруг другие решат пропасть -
Пусть идут. Я точно с тобой останусь
И не дам упасть.

Не молчи о том, что волнует и что тревожит.
На часах уже два, в кухне погашен свет.
Чем смогу - помогу, ну а чем не смогу, то тоже.
Исключений нет.