Шум ночи

Нася Котик
Смежность окон, рук. Апофеоз
Мерклых улиц слышен. Нелюдимо
Я жила,и крылья херувима
Мне шуршали ливнями с берез.
Гулкий трепет лиственных дождей,
(В них Шопен) не высказать,как точно
Выводили окна к многоточью,
К   обветшалой  фирном метке дней.
Спят ли люди? Светом  темноту
Не пробить , и все ,что ночью глуше,
Чуждый шум на крыши нам обрушит,
Или нас поднимет  в высоту.