Чтобы любить тебя!

Настя-Анастасия
Я не хочу отродьем ада быть
Чертей я с детства не люблю.
Хочу красивой, нежной слыть
И потому мужчин боготворю!

Люблю быть слабой,а не сильной.
Хочу любви - не адского огня
И потому не чёртом буду - Афродитой
И лишь затем,чтобы любить тебя!