Спорт

Влад Макеев
Шайбу, шайбу! – все кричали,
Целый час её искали…
Не одну, не две, не три –
Есть в народе "вратари"!

Фигуристская "спецовка" -
Четверной "тулуп" пошёл...
Лихо крутанул концовку
И по пояс в лёд ушёл.

Боб, рекорд поставить чтоб,
Разогнавшись, прыгнул в боб.
Боб до моря долетел,
Как того он и хотел.

      2014 г.