Мой

Шин Шилова
Ночи на редкость холодные без тебя...
Небо покрыто тучами и дождем.
Знаю,что брешешь ты на меня любя.
Честен ты лишь тогда,когда мы вдвоем.


Мне надоела несносная эта боль.
Что же ты глупый такой и слепой?!
Я закрываю тебя от других спиной,
Наивно считая,что все-таки будешь мой.