Маме.. мамочке

Тами Набизаде
!!!Спасибо мама  за то ,что меня родила,!!!
И достойным именем меня нарекла,
Спасибо ,что стала для меня солнечным лучом,
И сейчас ты в моем сказочном мире,в мире другом,
Хочешь  подарю тебе небо?!,
И оно будет напоминать обо мне где-бы ты не была,
На небе не было ни одного светила,
Даже солнца нет, красота твоя его затмила,
Прости,что заставляю тебя волноватся,
Иногда что-то заставляет меня с тобой пререкатся,
Хочешь нарисую твои глаза?,
Они прекрасны , словно утренняя роса,
Медленно  таю, но идти продолжаю,
И всегда по-тебе я очень скучаю,
Пытаюсь найти  твои глаза среди миллиардов,
Но почему-то никак не могу найти такую россыпь бриллиантов,
Засыпала-бы тебя бутонами алых роз,
Но они тебя не стоят лучшие розы из моих розовых грёз,
Ты прекрасна как луна ,ты затмила меня,
Твои грациозные глаза,покорили меня,
И миллион раз я буду повторять  МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
.....................
Дочь твоя всегда будет с тобой,
В какой бы ситуации жизненной  не оказалась...
Любой………….