Найти истину

Ольга Абишева
Когда наступит время  уходить,
Без сожаления покину мир иллюзий.
Где истина? Мы в миражи погружены,
Лжём себе сами, выживая в этой лжи.   
Мы на  Земле - в плену самообмана,
Один из ста  -  шанс, вырваться из ямы
И понимание реально обрести.

И скептицизм, и лень мешают нам идти,
Но есть и вера в милосердие любви.