Война миров

Михаил Майк Бо Бочкарев
Я сам маниакально депрессивен
Когда то был
Теперь насилие
Мне представляется уродством
Что то вроде
Врожденной патологии
Травмированной в ходе
Амбиций жизни
Индивида в обществе
Он как бы все стремиться в верх
И хочется
Ему
И неказистому и глупому
В тюрьму
Из общего безумия
Но быть там главным петушком
Что бы аплодисменты
Сосали что б
И в общем все моменты...
А в тот же миг - другие комплименты
Ему отвешивала жизнь
Ведь надо как то модно, в тренде
Висеть в своей скорлупке
Как бы в бренде
И одеваться чётко
Хохотать со смыслом
В текущий щас момент
Быть эгоистом
Любить флеш-мобы, рэп, ***-маё
И барахляндию нанизывать на Ё!!!

И человек
Становиться как кукла
Он как бы есть
Но он всего лишь - буква
Набор понятий и понятен сразу
Он сам то по себе иллюзия фантазий
Закрытый мозг
Как чучело без воли
И вот он пыжиться
Он так обеспокоен
Течением жизни
Как же так! О Боже!
Олимпиада!
В телевизор рожей
Приник
И смотрит
Ах! Прекрасно! Чудеса!
На холке поднимая волоса
Он грезит как бы сам...
Что он летит с трамплина
На санках резвых вертикаль
Посасывая пиво длинно
Он говорит о чудесах...
Болеет за команду
Общий дух
Россия! Все дела...
Одна из самых ловких заманух

Но он то сам?

За чем родился?

Он то сам?

Из чуда мироздания и воли
Из мира снов бескрайних и больших
Он был одним из тех кто недоволен
Всезнанием
И взял игрушку - ЖИЗНЬ
Как ребус непонятный и безумный
Качаясь в такт течениям и дням
Мы проецируем своё
И думаем
Возьмусь на днях...
И сделаю и будет
А сам жуя огромный бутерброд
Сидит на стуле
Эдакая мудия
Ебись всё в рот...

Война миров
Животного и стада
Минут души когда всё понял и остыл
К безумию
В войне
Бессмыслености ради
Я продолжаю жить


***

8 февраля 2014