Аллергия

Нелли Бикс
Ходят компании дружные-
Всех целовать , обнимать,
Но мы друг другу ненужные,
Только боимся сказать.

Велеречивые, сладкие
Песни и оды поём,
И говорим всё загадками,-
Сладкие кексы печём.

Есть и такие- украдкою
Клонят меня к синергии,*-
Манят вином, шоколадкою,
А у меня - аллергия.

---------------------
*синергия(прим. авт.)-сотрудничество.