Колос

Кулик Сергей Иванович
       * * *

 Из чистого неба -
 Воды не напьёшься;
 Как в поле пустом -
 Хлеба там не найдёшь ты;
 Но тучка дождливая
 Пёрышком вьётся;
 И зёрнышко к зёрнышку
 В колос сплетётся.
 
 ~~~~~~~~~~

 08.02.2014