Орхидея

Юлия Гребенкина
За окном морозы, ветер, лед,
И сугробы вьюга намела.
Но окно мое сейчас цветет -
Орхидея снова ожила.

На контрастах зиждется Земля,
Доброта и зло  в противовес.
Орхидея радует меня -
Через год цветочек мой воскрес.

Изумляет нежностью, теплом,
У цветка - лиловые глаза.
Освещает ласково мой дом...
На планете вечны чудеса.

На фото - моя орхидея.