У Великого Кормчего

Ангелодин
Я стою у окна,за окном снег,
За окном ночь, но светло-
Горят фонари
Великий Кормчий направляет весло
я чувствую поток Перемен прямо от «Творчества»
До «Ещё не конца")
Когда- то я почитывал «Книгу ВеликиЙ путь»
И сейчас погружаюсь В Дао,как рыба Карась в реку
Или рыба Иш Хан в озеро «Севан», или как Левиафан,
Которых ГОСПОДЬ(ЭЛОХИМ) сотворил на 5-й день, чтобы
«ругаться» (играться)
С Ними, В Великом Море

лир .оступ.
Хороший всё-таки  этот»Улун С Женьшенем»
От компании «Черный дракон», что в Пушкине,
Всем достойным людям рекомендую.
0 7.02.14