Дева Вьюга

Генрих Климанов
В чистом поле ветер свищет
И блуждаешь ты по кругу,
Из-за полога метели появилась Дева Вьюга.
Не согреет тебе сердце,
Зря её целуешь пальцы.
Только волчий вой всё ближе.
Волчьи очи. Волчьи танцы…

8 февраля 2014 г.