Открытие олимпиады 2014...

Людмила Русяева
Сном Любочки была потрясена
И широко открытыми глазами
Смотрела, как встает страна
В веках сквозь голод, холод, пламя.

Когда же вальс над миром зазвучал,
Перенося в ушедшие столетья,
В глазах блеснул слезы кристалл
От счастья вечного бессмертья.
 
И гордость сердце наполняла мне
За наш народ великий и могучий.
Любовь шагала по стране
И смело разгоняла тучи.


Фотографии из интернета