Если любовь к Вам приходит как чудо...

Альберт Голиков
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ К ВАМ ПРИХОДИТ КАК ЧУДО

  И ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В ТЕНЬ,

    БЕГИТЕ В АПТЕКУ!.. ЛЮБОВЬ - НЕ ПРОСТУДА...

      А НУЖЕН ЛИ ВАМ БЮЛЛЕТЕНЬ?!.