печаль

Константин Бурак
рассветом я встаю и живу я
земном аду и страдает душа
жизни хочет другой да видно
не судьба закрою глаза
мысли покоя мне не дают
хочется жить и бога любить
хочется жить и бога любить


                пр


небо протягивает мне руки
но нечего  не изменяется 
может быть может быть
я просто не замечаю помощи
на доела жить в аду
помогите мне найти
то к чему стремится 
моя душа.

                2


хотя я понимаю что
не изменится не чего
но всё ровно
но всё ровно
хочется жить и бога любить