С днем рождения, солнышко!

Татьяна Бекус
                солнышко мое....
                я тебя поздравляю....
                а в подарок..... вот....

Котенок, сегодня в твой деньчик
я хочу пожелать сполна...
изумрудов тебе и алмазов
и пусть сумка деньгами полна
будет вся! ты раздай это людям,
а взамен получи лишь то,
что купить увы трудно будет
счастье, силы, любовь...добро!
и вино пусть рекою льется,
поздравлений пусть будет не счесть
пусть друзья и родные смеются,
ведь они не способны на лесть...
ну а..я. от себя добавлю
жар и пыл моих нежных губ
поцелуй я тебе отправлю...
в третьей степени... чем не куб?!
и целую... касаясь нежно
оставляя малины вкус
и зову за собой неспешно
в рай, где счастья тебя ждет искус))))