Игры греков

Валентина Глазунова
Восхищенье атлетизмом
Вело к жажде… сексуальной!
Женщин не было на играх,
Это было – аморально!

Состязались атлеты
И друг-другом восхищались!
Аппетитны - силуэты,
На арене… выделялись!

Талий - тонкая граница,
Ширина плечь... поражала!
Торс блестел, а мышц железо –
Сексуальность придавало!               


Иллюстрация из интернета.