Искали

Михаил Плисюк
Я знаю тебя, как не знаю себя.
Как ветер удач знает тонкий предел.
Мы ждем волшебства и далеких ребят,
Которыми были когда-то без дел.
Мотались по жизни, искали его -
Свое отражение в песнях времен.
Добились, казалось, почти что всего,
Но камни скрижалей не помнят имен.