Даже если не рядом

Сергей Кельблер-Лавров
Даже если не рядом,
Но сердцем с тобой.
Даже если не взглядом,
Лишь частичкой одной.
Даже если не светом,
А бледным мерцаньем.
Не порывистым ветром,
А легким касаньем.
Даже если не страстью,
Чуть горевшим огнём.
Даже если несчастьем,
Едва согретым теплом.
Даже если не верой,
А желаньем одним.
Ты для меня будешь первой!
Без тебя я как дым!