Моей Королеве

Тами Набизаде
Здравствуй мама решила написать я строки,
И сколько-бы не писала всё без толку,
Решила я ,с силами соберусь,
В чудесный мир твоих глаз я окунусь,
Я помню как-то ,ссорились  мы по-мелочам,
Повзрослела теперь жалею,плачу по-ночам,
Поняла,что зря я так поступила тогда,
Держать в себе всё это я не смогла,
Поняла,что ближе тебя мне нет никого,
Ты МАМА мне дороже всех,сокровищ и того всего,
Сколько слёз ты пролила из-за меня,
А я жестокая и дажеострее всякого камня,
Я в жизни многое видела,
И слёзы твои ,и смех и заботу,что мне дарила,
Мама прошу не плачь,я изменюсь,стану другой,
Я стану такой как ты желаешь,да именно такой,
Сегодня Твой День Ангела,
Твой День Рожденья,
Желаю тебе счастья обеспеченья,
От души скажу я ,
Здравствуй Мама С Днём Рожденья,
Дай Бог тебе здоровья,радости в глазах,
Чтоб Божьи Ангелы носили на руках,
Пусть на муки буду обречена я,
Я заслужила,и гордость свою к тебе расположила,
Причинять тебе муки и боль я больше не хочу,
И в будущем у Тебя уже есть место в Раю,
Я буду беречь тебя,
Уберегу от всего и даже пропасти на краю,
Нет не плачу мам,это просто слёзы счастья,
Спасибо Господь,что оберегал мою мать от непогоды и ненастья,
Будь всегда так-же красива и здорова,
Я подмогой тебе стану,и быть готова,
Зима,холод,а я согрею,
В твою сторону я плохим взглядом смотреть не посмею,
Жара,очень жарко и жаркое лето,
Я стану для тебя прохладным ветром,
Ты хочешь яркую звезду?!,
Как хочешь,за звездой я на Млечный путь полечу,
И чайными розами у синего моря,
Я напишу из роз люблю,
И Дай Бог не видеть тебе горя,
На голубом небе из пушисто-розовых облаков,
Напишу я твоё Райского звучанья имя,
Только MAMA,только ты,мама…любимая,
И воздастся,тем ,кто плохое  тебе сделать готов…пойми,
И прошу за ошибки прости….