Ноктюрн весны

Ольга Любимова 3
 Зима еще кидает белых войск
 На землю беззащитную армады,
 Февраль-стратег,не сдал командный
 пост,
 Сопротивляясь снятию осады.

 А в голове  звучит ноктюрн весны
 И струны у души от чувства рвутся.
 И шашки*, и стихи заброшены...
 Так хочется в безумства окунуться.

 Раскрыться,как проснувшийся цветок,
 Взглянув в глаза ласкающего солнца.
 Ловить весеннего тепла поток
 И упиваться им взахлеб,до донца.

 Жить полной жизнью,чтобы-через край!
 Добро и радость отдавая людям,
 Не требуя взамен билетик в рай,
 А просто так...Раскрасив серость
 будней.

 И в ритме фраз - любить, любить, любить
 Дарить любимому все счастье без остатка
 И улыбаться страннице-судьбе,
 Лицом к лицу столкнувшись в вечной
 схватке.

 Весна!Когда в наш мир приходишь ты,
 То клавишей аккорд-в сто раз
 и сильнее,
 Все ощущения-ярче,
 А мечты-с реальностью встречаются
 быстрее!
 
 
 *шашки-интеллектуальная настольная
 игра(люблю,в свободное время)