Олимпийский огонь, ярче гори!

Луиза Давлетшина-Галимова
Радостно сердце бьётся в груди –
Олимпийский огонь, ярче гори!
Пусть сочинская Олимпиада
Две тысячи четырнадцатого года
Станет прочным гарантом мира,
Справедливости, правды, свободы.

Российской команде весомых побед
От души, горячо мы желаем!
Спортсменам мира собравшимся –
Достойно и честно сражаться,
А судьям, клятву свою выполняя,
Честно судить, места присуждая.

                7.02.14г.