Я оглох в звенящей тишине

Фрид Траум
Н.К. Рерих Утренняя молитва 1931.

Я "оглох" в звенящей тишине.
И "ослеп" , но по своей вине.
Торопился людям правду донести,
Всех подряд хотелось бы спасти.

Я старался, сколько было сил.
За других,  не за себя  просил.
Освещал людей погасшие сердца,
Всё надеялся, успею до конца.

Жаль, но мир наш ожидает крах.
Эволюций не бывает на штыках.
Если в Сердце нету искорки огня,
Не поймёте Вы сейчас меня.

Прав, отчасти, "спящий" был пророк.
Уходить в Сибирь, в Россию, на Восток.
Только от себя никак не убежать,
Луч не станет "пробуждений" наших ждать.

Всё вернётся на свои круги
И покинут тело, други и враги.
Ну, а дальше кончатся везенья
Души будут там, где их хотенья.

Мне осталось лишь молчать и ждать.
Сроков точных не могу Вам ныне дать.
Не помогут Вам теперь уже они,
Не хотели годы – не успеть за дни.

Я "оглох" в звенящей тишине.
И "ослеп", но по своей вине..
Торопился людям правду донести,
Хоть и знал, что многих не спасти.

Фрид Траум "мысли вслух".