Танец на песке

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы вдвоем где море, солнце, небо,
Где тихонько шепчет волн прибой,
Здесь никто еще так счастлив не был,
Как сегодня мы вдвоём с тобой!

Босиком бежим по берегу,
Устремляя свой влюблённый взгляд...
Слышит только небо нашу музыку
Двух сердец, звучащих нежно в такт!..

Всё вокруг для нас лишь только создано -
Море, солнце, небо и песок!..
Танцевать, как мы под эту музыку
Сможет только самый ласковый,
Страстный и бушующий восторг!