Олимпиада Сочи-2014

Эндрю Типа Литовец
"Чем шире наши морды,-
Тем сплочённее наши ряды"..
Такие вот натюрморты..,
А теперь добавим "воды":

Олимпиада в Сочи разбежалась
Отрывом воплощенья от идеи,-
Лишь массовостью удержалась,
Там где организаторы недоглядели..

Не из подвала надо было выводить
Спортсменов, а из полусферы планетарной.
Чтоб стадиона зрители могли следить
Наглядно за процессом, а не выдумкой коварной..

Но в целом - сочинский проект удачен,
Хоть демонстрировал российский хоровод..
Спортсменам создан ведь - и не иначе! -
Плацдарм для покорения высот!