В даль и близь крутит вьюга

Юрий Бойков
В даль и близь крутит вьюга,
За окном из за снега не видно ни зги-
Но метель мне теперь лучше лучшего друга,
Под неё хорошо мечтают мозги:
И мне мниться о том,
Что весною ко мне с покаяньем вернётся подруга-
Та, что в осень меня предала от осенней тоски.