Моему Королю

Тами Набизаде
Отец мой,ты мой самый родной,
Ты  возродил во мне на жизнь надежду,
Ведь ты такой славный,горжусь я тобой,
Ты давно привык к честному труду,
И я знаю ,что ты один такой,
И другого я как ты не найду,
Ты тоже любишь РОК как я,
За это я  вдвойне люблю тебя,
И волей своей спасал ты жизни людей,
Не волнуйся отец обещаю честью своей,
Всегда буду служить тебе,до старости твоей,
Иди по жизни с гордо поднятой головой,
Ведь я знаю ты этого достоин отец мой,
Аллах накажет тех врагов,
Кто плохое тебе сделать готов,
Когда-нибудь они поймут кто-что натворил,
Хотя их никто об этом не просил,
Счастья и долголетия тебе ,
Дыши свободно как эта птица на небе,
Какие твои годы?!
Я знаю они горды,
И снова это я ,
Молодая поэтесса твоя………