Время уходит

Анастасия Супрунова
На миг дыхенье прерывает
осмысление того,
что время быстро уплывает,
меняюсь я, меняюсь вновь.
Мне каждый год дарует больше,
но взамен он отобрал,
друзей, родных и может больше,
что не доводилось замечать.
С каждым днем все глубже думы,
стала больше понимать,
не так уж многословны губы,
не такой уж теплый взгляд.
Не верю, никому не верю
и нараспашку не держу
своей души озяблой двери,
и не многим дорожу.