доброе слово

Владимир Ток
Не скупитесь на доброе слово.
Пусть оно разорвет тишину.
Для того,кто вам ближе любого,
У кого ваше сердце в плену.

Говорите без робости,прямо,
Не скрывайте тепла в мелочах.
Это лучшее может быть право,
Быть простым в очень сложных вещах.

Говорите без ложных сомнений,
Проживая душой каждый слог.
Ведь молчание без сожалений
Оставляет на сердце ожог.

Говорите,по правде,спонтанно,
Победив в себе гордость и страх.
Так устроено,что постоянно,
Мы нуждаемся в добрых словах.