И мне летать

Климов Владимир Герасимович
          ...охота...


Всем пишущим стихи, привет!
Фотографический сюжет
Для созерцанья, вдохновенья и бесед
Вам предлагает интернет-сосед.
Не поленитесь на ответ,
Четверостишие, сонет…




                Как жаль, что не могу я променять
                Собачью верность на свободу птиц!
                Заветная мечта есть у меня-
                Взлететь, восторг души своей испив!

                Лили Иванова   http://www.stihi.ru/avtor/li1703
               
                08.02.2014 13:14