Метаграмма1

Татьяна Уткина 2
Метаграмма — это загадка, по условиям которой из одного слова,
путем замены одной буквы на другую, получается новое слово.
Например: сеЛо - сеНо, банЯ - банТ и т.д.

Метаграмма 1
Отгадавший получает воздушный поцелуй

Лучше не трогай. Со мной не шути.
Я разрушенье могу принести.
Букву изменишь, и сразу, гляди,
Старцу в дороге со мной по пути