Ненавижу частицу НЕ

Татьяна Павлова 10
Ты не придешь,
Ты мне слова не скажешь,
Не поворчишь,ничего не подскажешь,
Не позвонишь и на зов не примчишься,
Дверь не откроешь, не постучишься.
Ты меня на пороге не встретишь
И седины на висках не заметишь,
Лоб не нахмуришь, не улыбнешься,
Ты не приляжешь и не проснешься,
В лес не пойдешь,на скамейку не сядешь,
Не поцелуешь, волос не погладишь...

Страшно! Но это все о тебе.
Я ненавижу частицу НЕ!!!
                июль 2013 г.