Мне плевать

Майли Стил
А мне плевать
Что между нами было!
Ведь это всё застыло...
А мне плевать
Как Сильно
Мы любили!
Твои слова - меня разбили!
Да мне плевать на всё!!!
Ты понял?...
В мгновенья ока
Вся наша любовь исчезла...
Как-будто не было её!
Кто знает?...
Ведь мне плевать совсем.
Совсем.