Пусть

Рия Айзен
И пусть я стану для тебя явлением порока,
 Все мысли - мысли лишь, слова - судьбы морок,
 Я не пытаюсь быть ни ведьмой, ни пророком,
 А лишь ищу свою среди чужих дорог.

 Всех грязных и запретных мыслей вызволитель,
 Я к ним ищу ключи, я не ломаю дверь,
 И здесь я - не дающий, только лишь проситель,
 Мне бы найти ту клеть, где прячется мой зверь.

 Я не права, но и не лгу, лишь отыскать пытаюсь
 То, что сокрыто будет от меня вовек,
 И пусть я зло в твоих очах, ну что же, каюсь,
 Я та, кем я являюсь,
 И не погибнет никогда во мне мой человек.