Научи

Мэри Кауфман

Ты приди, и заставь улыбаться,
Сдвинь меня с этой мертвой точки,
Ты пойми,я устала смеяться,
Я всегда ведь была одиночкой.

Научи,как мне жить в этом мире,
Как сбежать от насмешек и фальши,
Как не мерзнуть в пустой квартире,
Покажи,куда двигаться дальше.