Танцы греков

Валентина Глазунова
В танцах греки выражали…
Свои чувства до конца!
Кордекс – танец и сиккиний –
Удостоены – венца!

Откровенны были позы,
Все движения – точны…
И вина не нужно дозы,
Коль, нагие – плясуны!

Будоражащий звук флейты!
Воспалённая жара…
Сладострастные моменты…
Кругом! Кругом… голова!


Иллюстрация из интернета.