Как разрушить планы НАТО

Дюринг Евгений
НАТО лелеет мечту о захвате России.
Разрушить планы агрессора можно
таким хитрым способом: в НАТО
Россия должна попроситься и добиться
принятия, а потом сделать так, чтобы
Генсеком Альянса выбран был россиянин.
Это сразу решит все проблемы!
Гениальное – просто.