Верность семейной традиции?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ВЕРНОСТЬ СЕМЕЙНОЙ ТРАДИЦИИ?.. ***

                ("Анекдоты в стихах")



                Жена сказала, грозно глядя
                из-под бровей:
                "Зарплата где?
                Нет денег?!?! - так не думай об еде!-
                Ее без денег пусть готовит "дядя"!"
                Да... Говорил же мне до свадьбы папа:
                "Жене зарплату вовремя не дал? -
                Тогда, прости, сосать придется лапу... -
                С твоею мамкой часто сам сосал!"


                8.02.2014г.