мое море

Чайный Город
море. море не верит чайкам,
чайки - дитя свободы,алого  солнца, дождя на рассвет.
*маленький мальчик (подросток),отдающий предпочтение найкам,
милый, лохматый,смешной, просит меня не молчать в ответ*

море.  море живет прибоем, любит закат и теперь не может людей.
*мальчик,который, видимо, стал моим морем,
не замечает внутри меня никаких морей*

море носит в себе все людские шрамы,
а земля - так же все - вокруг своей оси.
*мальчик, вырисовывая на своих  тонких руках едкие раны, кидает мне песню - N'ойза M.C*
 
люди дышут приморьем,чтобы забыться.
*мальчик сказал, что глаза мои глубоки,
и то,что о равнодушие людей можно разбиться.
мальчик, не отпускай, пожалуйста,  моей никогда руки*

мальчик стал моим морем.
он верит в меня, наверное.
в венах живет прибоем,
благодаря ему я забываю все самое скверное.
мальчик, ты - моё море.
ты - моё каждое нежное слово про себя.
моя болезнь.
она неизлечима.
мой прибой и отлив.
(лунное действие)

мне пофиг.
закончу я это без рифмы.



P.S. город давно хотел это написать, но не хватало фантазии и кислорода.