Мне без тебя длинны так ночи...

Пётр Сапунов
Мне без тебя длинны так ночи,
Общенье, словно миг, мало!
Тебя желая, нету мОчи
Дождаться, чтобы рассвело!

И, позвонив тебе, услышать
Родной и тёплый голос твой.
Я сам не ведаю, как вышло,
Что прикипел к тебе Душой!

Что,если вдруг тебя не вижу
И не целую Нежных рук,
То становлюсь как будто ниже,
Не вынося сердечных мук!

Но как потом огромна Радость!
Как я опять желаю жить!
С Любимой встреча-мёда сладость,
Её, как воду, можно пить!

И жажду встречи утоляя,
Я приглушаю сердца стук.
Как ты Желанна мне такая!
Как хорошо, что я твой Друг!