Кто же правит, на самом деле?

Надежда Дорошук
Верующие в Бога думают, что Миром правит Бог!
Колдуны считают, что - Колдуны! Нет сомнений!
Астрологи считают - правит движение планет!
Масоны свято верят, что - ложа Масонская!

Власть имущие - Миром правит Власть!
Националисты верят, как в Бога,
В Могущество одной лишь нации!
Свободные от чувства долга и границ,
Что Миром правит Независимость!

Богатые, что Миром правит Капитал!
Материалисты священно верят в то,
Что Миром движет Действие Материи!
Революционеры верят, что лишь
Разрушение старого Мир спасёт!
Поэтому они всё порушат!

У каждого своё понимание о том,
Кто правит Миром, на самом деле!
Понятно, что правит Миром тот,
Во что каждый из нас уверовал!

463