Ад аффтыра

Макс Шакиров
Тому, кто клянчил песню-посвящение) Наслаждайся, мой друг ;)

Мазафака, факамаза,
Бензобак и два КАМАЗа.
Я женат на трактористке,
Что поделать... сиськи! сиськи!
Сиськи рулят всей планетой,
Жрут их маленькие детки,
Потому что гонорея
Поразила всех евреев.
Встречусь как-нибудь с тобой,
Пуп поглажу головой,
Провожу тебя до стула.
Укушу за зад акулу,
Как касатка я заржу
И в пучину уплыву.
Я сожрал весь кокаин -
Я весёлый бабуин!
Бэйба, бэйба, ты поверь:
Сексуальна ты как дверь.
Я так сильно, блин, влюбился,
Что случайно, блин, женился.
Ты - красивая девчонка,
Возбуждает селезёнка.
И похожа на арбуз,
Так сказал во сне Том Круз.
Знаю, знаю, ты при встрече
Страстно плюнешь мне на плечи,
Скажешь зябликам привет,
Поцелуешь мой паркет,
Пальцами по волосам
Проведешь ты на ногах
Смысла с рифмой ни**я -
Вот такая я гвоздь!