Реинкарнация

Владимир Кабанов 48
           Не о себе...Мысли о друге.

Холодный космос росчерком кометы
В миры иные путь мне обозначил.
Настало время собираться значит
Опять реинкарнироваться где-то.
Не ведаю, кем был я в прошлой жизни,
В какую глубь душу мою кидало
И где теперь мне новой жизнью брызнет,
А эта меня знаете достала.
Там наверху могли  распорядится
На счет вполне приемлемых вакансий,
Чтобы душа после тяжелых странствий
Смогла в приличном теле возродиться.
Я знаю, что к себе быть надо строже,
А то все водка, курево да бабы.
И мысль свою конкретно подытожив,
Не дай мне бог родиться баобабом.